今日の出来事

こんばんは。
最近、カメラがすごいスマホに買い替えました。
写真無精ですが、少しずつInstagramにアップしていこうと思います。

さて、今日はグラインダーのキャリブレーションを行いました。
ゼロ点が結構変わってて驚きでしたが、それだけ杯数が出ているということですよね!
焙煎機の清掃も出来てスッキリです(^^)

ところで、焙煎のことでずーーーーっと悩んでいたことがありまして、次回仮説を検証したいと思います。
もし実証されると、劇的に美味しくなるはず!
乞うご期待くださいー♪





CLOVER COFFEE COMPANY

北海道函館市にある、インディーズカフェです 溶岩焙煎コーヒーや超特濃ミルクを使った濃~いラテ 石窯ナポリピザやモチモチパスタ、ワッフルなどがあります

0コメント

  • 1000 / 1000