新しい豆を追加しました

今日から、ウガンダとタンザニアの豆が追加となります。
豆売りするだけの在庫がないため、ドリップもしくはエアロプレスでの提供となります。

あと、紅茶のエスプレッソを使ったラテも再開しました…しばらく淹れてなくて、淹れ方を思い出すまで大変でした(^_^;)

通常のエスプレッソやフラットホワイト(カフェラテ)もそうなんですが、クローバーではリストレット(2倍の濃さ)で抽出しています。
濃ゆいは正義と考えています(笑)

ちなみに、ハチミツを入れると超絶美味しくなります!
オススメですよー♪

CLOVER COFFEE COMPANY

北海道函館市にある、インディーズカフェです 溶岩焙煎コーヒーや超特濃ミルクを使った濃~いラテ 石窯ナポリピザやモチモチパスタ、ワッフルなどがあります

0コメント

  • 1000 / 1000