自家焙煎はじめました

唐突ですが、試験的に自家焙煎はじめました。
勿論、カラーズさんの味には程遠い😅

しかし、焙煎度をコントロール出来るので、いろいろ勉強になります。
特にやってみたかった、浅煎りのイルガチャフィ(右上)…煎りムラが酷いですが、お気に入りの味🎵
いつぞやの東京ツアーで飲んだあの味を彷彿とさせます。

構想2年のプロジェクト、まだまだ試していないアイデアが沢山あるので、少しずつチャレンジします!



CLOVER COFFEE COMPANY

北海道函館市にある、インディーズカフェです 溶岩焙煎コーヒーや超特濃ミルクを使った濃~いラテ 石窯ナポリピザやモチモチパスタ、ワッフルなどがあります

0コメント

  • 1000 / 1000