ピッツァが進化しました
生地をリニューアルしました。
モチモチ感はそのままに、フチが柔らかく、食べやすくなりました。
また、粉のブレンドを変えて、より香ばしくなりました。
写真のピッツァは、ゴルゴンゾーラとハチミツ&スペイン産生ハムとキノコのハーフです。
このように、甘いピザと塩味のピザを半分ずつにしたり、半分だけトマトソースにしたり、いろいろとご要望にお応え出来ると思います。
ピッツァメニューをトッピング制にすべく、大幅見直し中ですが、時間がかかるかと思います(T_T)
CLOVER COFFEE COMPANY
北海道函館市出身のコーヒー業界の裏方です笑 青森県内でコーヒーイベントや開業のお手伝いをボチボチやってます。 無類のネコ好きです(=^・^=)
0コメント