主役は生クリーム

こんばんは。
皆さま連休はどのように過ごされましたか?

さてこの度、ワッフルをバージョンアップし、ワッフル&パンケーキにしました。
これまでたまにパンケーキを作っていましたが、両方食べたいとのリクエストをいただき今回実現しました。
パンケーキには全粒粉を使用し、特徴ある味わいに仕上げています。

しかし、本当に味わっていただきたいのは生クリームです!
生乳100%なので味はもちろん、食感にもかなりこだわりました。
写真は試作品ですが、製品版では1.5~2倍くらいの生クリーム量になる予定です。

新しくなったラテ類と一緒にぜひご賞味ください♪

CLOVER COFFEE COMPANY

北海道函館市にある、インディーズカフェです 溶岩焙煎コーヒーや超特濃ミルクを使った濃~いラテ 石窯ナポリピザやモチモチパスタ、ワッフルなどがあります

0コメント

  • 1000 / 1000