カプートはじめます

こんばんは。
クローバーでは、これまで道産小麦を使用していましたが、カプートというイタリア小麦に順次切り替えます。

外国産小麦ということで、ポストハーベスト等についてご心配な方もいらっしゃるかと思いますが、カプートはイタリアで製粉後に輸入されるため、その点も安心かと思います。

ピザはより香ばしくモチモチと、ワッフルはより甘味が引き立つようになりました。

また変えるかもしれませんが、25キロもあるのでしばらくはカプート生活です(笑)

CLOVER COFFEE COMPANY

北海道函館市にある、インディーズカフェです 溶岩焙煎コーヒーや超特濃ミルクを使った濃~いラテ 石窯ナポリピザやモチモチパスタ、ワッフルなどがあります

0コメント

  • 1000 / 1000